Política de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE “LGPD”

1. Política de Privacidade

Este website está empenhado em salvaguardar a privacidade de nossos clientes e usuários (você/seu) que visitam nosso website (o site). Este aviso de privacidade (o Aviso de Privacidade) estabelece nossas práticas de coleta e compartilhamento de dados pessoais para nosso site e se destina a informá-lo sobre as formas pelas quais nosso site coleta dados pessoais, os usos desses dados pessoais e as formas pelas quais compartilharemos quaisquer dados pessoais que tenhamos a seu respeito.

Outros avisos destacando certos usos que desejamos fazer de seus dados pessoais juntamente com a possibilidade de concordar (opt in) ou discordar (opt out) com usos selecionados também podem ser fornecidos quando coletamos dados pessoais de você.

Nosso site pode conter links para sites de terceiros. Se você seguir um link para qualquer desses sites de terceiros, observe que eles têm suas próprias políticas de privacidade e que não temos qualquer responsabilidade ou obrigação por essas políticas ou pelo processamento de seus dados pessoais. Por favor verifique estas políticas antes de enviar qualquer informação pessoal a sites de terceiros.

Este Aviso de Privacidade inclui os seguintes tópicos:

A) Que dados pessoais coletamos a seu respeito;
B) Como usamos seus dados pessoais;
C) Como protegemos seus dados pessoais;
D) Nosso contato & seus direitos;
E) Nossa Política de Cookies;
F) Como serão feitas mudanças nesta Política de Privacidade e na Política de Cookies.

2. Informações que coletamos sobre você

Coletaremos e processaremos todos ou alguns dos seguintes dados pessoais a seu respeito:

A) Informações que você nos fornece dados pessoais que você nos fornece, tais como ao preencher o formulário de contato ou qualquer formulário de subscrição em nosso site, incluindo seu nome, e-mail e outras informações de contato. Se você optar por se candidatar a uma vaga de emprego nesta empresa e enviar uma candidatura através de nosso site, coletaremos os dados que você nos enviar por lá.

B) Nossa comunicação se você entrar em contato conosco, normalmente manteremos um registro de nossa comunicação;

C) Informações de questionários se solicitarmos que você complete questionários que utilizamos para fins de pesquisa, coletaremos os dados fornecidos no questionário concluído. Nesses casos, nos esforçamos para pseudonimizar ou desidentificar seus dados sempre que possível.

D) Site e comunicação informações de suas visitas ao site e dados coletados através de cookies e outras tecnologias de rastreamento incluindo, mas não limitado a, seu endereço IP e nome de domínio, a versão do seu navegador e do seu sistema operacional, dados de tráfego online, dados de localização, logs da web e outros dados de comunicação, e as funcionalidades que você acessa.

3. Como usamos seus dados pessoais

Coletaremos e processaremos todos ou alguns dos seguintes dados pessoais a seu respeito:

Nesta seção, definimos as finalidades para as quais usamos os dados pessoais que coletamos através de nosso site e, em conformidade com nossas obrigações sob as legislações de proteção de dados, incluindo a “Lei Geral de Proteção de Dados” brasileira, identificamos as “bases legais” nas quais nos baseamos para processar seus dados.

A Lei Brasileira de Proteção de Dados permite que as empresas processem dados pessoais somente quando o processamento for permitido por “bases legais” específicas estabelecidas por lei.

Observe que, além do que descrevemos abaixo, em algumas circunstâncias também divulgaremos dados pessoais a prestadores de serviços, empreiteiros, agentes e/ou afiliados desta empresa que executam em nosso nome as atividades descritas neste aviso.

(a) Para nos comunicarmos de maneira eficaz com você e conduzir nossos negócios para conduzir nossos negócios, inclusive para responder a suas dúvidas, para nos comunicarmos com você, ou para cumprir nossas obrigações decorrentes de quaisquer acordos firmados entre nós, que em algumas circunstâncias podem incluir a transmissão de seus dados a terceiros, tais como agentes ou contratados ou a nossos consultores (por exemplo, jurídicos, financeiros, comerciais ou outros consultores).
Justificativa de uso: execução do contrato, obrigação legal e interesses legítimos (para nos permitir cumprir nossas obrigações e prestar nossos serviços a você).

(b) Para lhe fornecer materiais de marketing para lhe fornecer atualizações e ofertas, se você optou por recebê-las ou se acreditamos que você estaria interessado em um produto ou serviço em particular. Também podemos utilizar seus dados para comercializar nossos próprios produtos e serviços e os de parceiros comerciais selecionados por correio, e-mail, SMS, telefone e fax e, quando exigido por lei, podemos solicitar seu consentimento no momento em que coletamos seus dados para conduzir qualquer um desses tipos de marketing. Forneceremos em toda comunicação de marketing eletrônico enviada a você uma opção para cancelar ou optar por não mais receber estas comunicações, ou você pode entrar em contato conosco e optar por não mais receber essas comunicações.
Justificativa de uso: consentimento e interesse legítimo (para mantê-lo atualizado com notícias em relação a nossos produtos e serviços)

(c) Para fins de pesquisa e desenvolvimento para analisar seus dados pessoais a fim de entender melhor os pressupostos de marketing para você e nossos outros clientes e entender melhor nossos negócios e desenvolver nossos produtos e serviços. Sempre que possível, realizamos estas análises sem identificá-lo em meio ao nosso conjunto de dados.
Justificativa de uso: interesse legítimo (para nos permitir melhorar nossos serviços)

(d) Para monitorar certas atividades para monitorar questões e transações para garantir a qualidade do serviço, o cumprimento de procedimentos e para combater a fraude.
Justificativa de uso: prevenção de fraudes, devida execução de um contrato, exercício regular de direitos, e interesses legítimos (para garantir a qualidade e legalidade de nossos serviços)

(e) Para informá-lo sobre mudanças para notificá-lo sobre mudanças em nossos serviços e produtos.
Justificativa de uso: interesses legítimos, execução do contrato (para notificá-lo sobre mudanças em nossos serviços)

(f) Para garantir que o conteúdo de nossos sites seja relevante para assegurar que o conteúdo de nossos sites seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o dispositivo que você usa, o que pode incluir a transmissão de seus dados a parceiros comerciais, fornecedores e/ou prestadores de serviços.
Justificativa de uso: execução do contrato, interesses legítimos, (para nos permitir fornecer-lhe o conteúdo e serviços nos sites da Web)

(g) Para reorganizar ou fazer mudanças em nossos negócios se nós: (i) estivermos sujeitos a negociações para a venda de nosso negócio ou parte dele a terceiros; (ii) formos vendidos a terceiros; ou (iii) passarmos por uma reorganização, poderemos precisar transferir alguns ou todos os seus dados pessoais a esses terceiros (ou seus assessores) como parte de um processo de due diligence com a finalidade de analisar uma proposta de venda ou reorganização. Podemos também precisar transferir seus dados pessoais para essa entidade reorganizada ou para terceiros após a venda ou reorganização para que eles os utilizem para os mesmos propósitos estabelecidos neste aviso.
Justificativa de uso: interesses legítimos, obrigação legal (a fim de nos permitir mudar nossos negócios)

(h) Em conexão com obrigações legais ou regulatórias Processamos seus dados pessoais para cumprir com nossas exigências regulatórias ou como parte da interação com reguladores, conforme aplicável, o que pode incluir a divulgação de seus dados pessoais a terceiros, a um tribunal, reguladores e/ou agências governamentais em conexão com inquéritos, procedimentos ou investigações por eles em qualquer parte do mundo ou onde for obrigado a fazê-lo.
Justificativa de uso: obrigações legais, reivindicações legais, interesses legítimos (cooperar com a aplicação da lei e autoridades reguladoras)

4. Transmissão, armazenamento e segurança de seus dados pessoais

Segurança na Internet

Nenhuma transmissão de dados pela Internet ou site pode ser garantida como segura contra intrusões. No entanto, mantemos salvaguardas físicas, eletrônicas e procedimentais comercialmente razoáveis para proteger seus dados pessoais de acordo com os requisitos legais de proteção de dados.

Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em servidores seguros nossos ou de nossos subcontratados e acessadas e utilizadas de acordo com nossas políticas e padrões de segurança. Onde nós lhe fornecemos (ou onde você escolheu) uma senha que lhe permite acessar certas partes de nossos sites, você é responsável por manter esta senha confidencial e por cumprir com quaisquer outros procedimentos de segurança que nós lhe informarmos. Nunca solicitaremos sua senha, e pedimos que você não a compartilhe com ninguém.

Transferência Internacional

Seus dados pessoais poderão ser acessados por funcionários ou fornecedores, transferidos para e/ou armazenados em um destino fora do país em que você está localizado, cujas leis de proteção de dados podem ser de um padrão inferior às de seu país. Em todas as circunstâncias, salvaguardaremos os dados pessoais, conforme estabelecido neste Aviso de Privacidade.

Quando transferimos dados pessoais do Brasil para fora do país, somos obrigados a tomar medidas específicas para salvaguardar seus dados pessoais. Certos países podem ser aprovados pela Autoridade Brasileira de Proteção de Dados como garantindo proteções essencialmente equivalentes às leis de proteção de dados do Brasil e, portanto, não são necessárias salvaguardas adicionais para enviar dados pessoais para essas jurisdições. Quando transferimos informações pessoais do Brasil para países que não estão sujeitos a este mecanismo de pré-aprovação, realizaremos a transferência com proteções tais como regras corporativas globais, cláusulas contratuais modelo, ou outros fundamentos legais permitidos pelas exigências legais aplicáveis, tais como a coleta prévia de consentimento específico.

Limites de armazenamento

Conservaremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para a(s) finalidade(s) de processamento para a(s) qual(is) foram coletados e qualquer outra finalidade vinculada permitida (por exemplo, quando formos obrigados a reter dados pessoais por mais tempo do que a finalidade para a qual os coletamos originalmente, a fim de cumprir certos requisitos regulatórios). Nossos períodos de retenção são baseados em necessidades comerciais, e dados pessoais que não são mais necessários são irreversivelmente anonimizados (as informações anônimas são retidas) ou destruídos com segurança de acordo com nossa política interna de retenção.

5. Os seus direitos & como nos contatar

Marketing

Você tem o direito de nos pedir para não processar seus dados pessoais para fins de marketing (por exemplo, quando lhe enviamos ofertas nas quais você não está interessado). Você pode exercer este direito a qualquer momento clicando na opção “cancelar assinatura” em qualquer comunicação de marketing eletrônico enviada a você ou entrando em contato conosco.

Atualização de informações

Aplicaremos esforços razoáveis para manter seus dados pessoais precisos. A fim de nos ajudar nisso, você deve nos notificar sobre quaisquer mudanças em seus dados pessoais (por exemplo, ao alterar seu endereço e/ou número de telefone).

Seus direitos

Se você tiver alguma dúvida em relação ao nosso uso de seus dados pessoais, deve primeiro entrar em contato conosco. Sob certas condições, você tem o direito de nos exigir o seguinte:

a) Confirmação do tratamento de seus dados;
b) Acesso aos dados;
c) Retificação dos seus dados;
d) Deletar, bloquear ou tornar anônimos dados desnecessários, excessivos, pertencentes a você, ou seus dados que sejam processados em violação à lei;
e) Possibilidade de portabilidade dos dados;
f) Deleção dos dados processados com o seu consentimento;
g) Informação sobre o compartilhamento dos dados;
h) Informação sobre a possibilidade de negar o consentimento;
i) Revogação do consentimento;
j) Solicitar revisão de decisões que afete seus interesses e tenham sido tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizado de seus dados pessoais.

Seu exercício desses direitos está sujeito a certas isenções para salvaguardar o interesse público e nossos interesses. Se você exercer algum desses direitos, verificaremos essas exceções e responderemos oportunamente ao seu pedido.
Se você não estiver satisfeito com nosso uso de seus dados pessoais ou nossa resposta a qualquer exercício destes direitos, você tem o direito de reclamar junto à Autoridade Brasileira de Proteção de Dados (ANPD).

Contato conosco

Atualmente você está vendo o Aviso de Privacidade para o Brasil. Dependendo de onde você estiver localizado, o “controlador de dados” de seus dados pessoais será diferente.

Se você tiver alguma dúvida em relação a esta Política de Privacidade, entre em contato pelo e-mail [email protected].

6. Política de cookies

Cookies são informações compartilhadas entre seu navegador da web e um site. O uso de cookies permite uma experiência mais rápida e fácil para o usuário. Um cookie não pode ler dados do disco rígido do seu computador.

Existem diferentes tipos de cookies com diferentes funções:

(i) Cookies de sessão: são armazenados apenas no seu computador durante a sua sessão na web. Eles são excluídos automaticamente quando o navegador é fechado. Eles geralmente armazenam um ID de sessão anônimo, permitindo que você navegue em um site sem ter que fazer login em cada página. Eles não coletam nenhuma informação do seu computador.

(ii) Cookies persistentes: um cookie persistente é aquele armazenado como um arquivo em seu computador e permanece lá quando você fecha seu navegador. O cookie pode ser lido pelo site que o criou quando você visitar esse site novamente.

(iii) Cookies primários: a função deste tipo de cookie é reter suas preferências para um site específico para a entidade proprietária desse site. Eles são armazenados e enviados entre os nossos servidores e o disco rígido do seu computador. Eles não são usados para nada além da personalização conforme definido por você. Esses cookies podem ser cookies de sessão ou persistentes.

(iv) Cookies de terceiros: a função desse tipo de cookie é reter sua interação com um determinado site para uma entidade que não possui esse site. Eles são armazenados e enviados entre o servidor de terceiros e o disco rígido do seu computador. Esses cookies geralmente são cookies persistentes.

Exceto conforme descrito neste Aviso de Cookie, não usamos cookies de terceiros em nossos Sites, embora usemos web beacons fornecidos por terceiros (consulte a seção sobre Web Beacons abaixo).

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google Analytics usa cookies para ajudar o website a analisar como os usuários usam o site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O Google usará essas informações com o propósito de avaliar seu uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site. O Google também pode transferir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando tais terceiros tratem as informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google. Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas em seu navegador; no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site.
Para obter informações sobre todas essas categorias de cookies e para obter mais informações gerais sobre cookies, consulte aboutcookies.org.

Nós usamos cookies para os seguintes fins:

Onde for estritamente necessário

Esses cookies são essenciais para permitir que você navegue pelo Site e use seus recursos, como acessar áreas seguras do Site. Sem esses cookies, os serviços que você solicitou, como obter um orçamento ou fazer login em sua conta, não podem ser fornecidos. Esses cookies não coletam informações sobre você que possam ser usadas para marketing ou para lembrar onde você esteve na Internet.

Desempenho

Esses cookies coletam informações sobre como os visitantes usam um Site, por exemplo, quais páginas os visitantes acessam com mais frequência e se eles recebem mensagens de erro de páginas da web. Eles também nos permitem registrar e contar o número de visitantes do Site, o que nos permite ver como os visitantes usam o Site para melhorar o funcionamento do nosso Site. Esses cookies não coletam informações que identifiquem uma pessoa, pois todas as informações que coletam são anônimas e usadas para melhorar o funcionamento do nosso Site.

Funcionalidade

Esses cookies permitem que nosso Site se lembre das escolhas que você faz (como seu nome de usuário, idioma ou a região em que você está) e fornece recursos aprimorados. Por exemplo, um Site pode ser capaz de lembrar seus detalhes de login, para que você não tenha que se conectar repetidamente à sua conta ao usar um determinado dispositivo para acessar nosso Site. Esses cookies também podem ser usados para lembrar as alterações feitas no tamanho do texto, fonte e outras partes das páginas da web que você pode personalizar. Eles também podem ser usados para fornecer serviços solicitados por você, como assistir a um vídeo ou comentar um artigo. As informações que esses cookies coletam são geralmente anônimas. Eles não coletam nenhuma informação sobre você que possa ser usada para publicidade ou para lembrar onde você esteve na Internet.
Consulte a documentação de “Ajuda” do seu navegador ou visite aboutcookies.org para obter mais informações sobre como ativar e desativar os cookies do seu navegador.

Web Beacons

O Site também pode usar web beacons (incluindo web beacons fornecidos ou providenciados por terceiros) isoladamente ou em conjunto com cookies para compilar informações sobre o uso do site pelos usuários. Web beacons são imagens eletrônicas claras que podem reconhecer certos tipos de informações em seu computador, como cookies, quando você visualiza um determinado Site vinculado ao web beacon, ou uma descrição de um Site vinculado ao web beacon. Usamos web beacons para operar e melhorar os sites e as comunicações por e-mail. Podemos usar informações de web beacons em combinação com outros dados que temos sobre nossos clientes para fornecer a você informações sobre nossos serviços.

Endereços IP

Quando você visita nossos sites, coletamos seus endereços de protocolo da Internet (“IP”) para rastrear e agregar informações não pessoais. Por exemplo, utilizamos endereços IP para monitorar as regiões a partir das quais os usuários navegam nos Sites.

7. Mudanças em nosso Aviso de Privacidade e/ou Política de Cookies

Podemos alterar o conteúdo de nossos sites e como usamos cookies e, consequentemente, nosso Aviso de Privacidade e nossa Política de Cookie podem mudar de tempos em tempos. Se alterarmos este Aviso de Privacidade, atualizaremos a data em que o Aviso de Privacidade foi alterada pela última vez abaixo. Se estas mudanças forem relevantes, tomaremos medidas razoáveis para notificá-lo sobre as mudanças.
Este Aviso de Privacidade foi atualizada pela última vez em 19 de novembro de 2020.

Anexo 1

Estes são os principais fundamentos legais que justificam nosso uso de seus dados pessoais:

Consentimento: quando você tiver consentido com nosso uso de seus dados (você terá recebido um formulário de consentimento em relação a qualquer uso e poderá retirar seu consentimento através do canal pelo qual estamos interagindo com você ou por um e-mail para [email protected]).

Execução do contrato: quando seus dados forem necessários para firmar ou executar nosso contrato com você.

Obrigação legal ou regulatória: quando precisarmos usar seus dados para cumprir com nossas obrigações legais ou regulatórias.

Interesses legítimos: quando utilizarmos seus dados para atingir um interesse legítimo e nossas razões para utilizá-las superarem qualquer prejuízo a seus direitos de proteção de dados.

Reivindicações legais: quando seus dados forem necessários para que possamos defender, processar ou fazer uma reclamação contra você, contra nós ou contra um terceiro. Para exercer nossos direitos em contratos, procedimentos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Políticas públicas: Para ajudar governos a implementar políticas públicas previstas em leis ou regulamentos, ou baseadas em contratos, acordos ou instrumentos similares.

Pesquisa: para que os centros de pesquisa realizem estudos.

Proteção da vida: para proteger a vida ou a segurança dos titulares de dados ou de terceiros.

Proteção da Saúde: para proteger a saúde, em procedimentos conduzidos por profissionais da saúde ou por entidades de saúde.

Proteção de Crédito: quando a informação é necessária para a proteção do crédito e pontuação de crédito.

Prevenção de Fraudes: para garantir a prevenção de fraudes, e a segurança do titular de dados.

ATENDIMENTO

telefone